Formaggio di Capra al peperoncino rosso
Caprino al peperoncino rosso di Calabria
Il Formaggio di capra al peperoncino rosso, è di nostra produzione, semistagionato disponibile nei formati: Forma intera o metà.
Qui trovi: Formaggi Tipici Calabresi.
Caprino nostrano al peperoncino rosso
Zona di produzione: Cassano allo Ionio
Il formaggio di capra viene prodotto in Calabria, esclusivamente con latte di Capra e caglio caprino. Dal sapore deciso ma delicato al tempo stesso piacevolmente piccante come vuole la tradizione Calabrese, saporito ma non salato,
Canestrato come d'antiche tradizioni Calabresi, nasce il Caprino al peperoncino rosso di Calabria, un connubio tra il formaggio tipico Calabrese per eccellenza e il Re Peperoncino Rosso di Calabria.
Un formaggio da inserire in aperitivi o antipasti della casa.
Si consiglia assaggiarlo con del miele agli agrumi di Calabria.
Formaggio di Capra vendita online
INGREDIENTI
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti e peperoncino rosso in polvere.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
Energia: 1530Kj; 360Kcal; Grassi: 28g; Di cui acidi grassi: 20g; Colesterolo: 75 mg; Sodio: 518 mg; Potassio: 160 mg; Carboidrati: 0,1g;
Fibra alimentare: 0g Zucchero: 0.1g; Proteine: 29g; Sale: 1,4g;
ALLERGENI
Categoria latte e prodotti a base di latte (Contiene Lattosio)
BENEFICI
100% latte di Capra (consigliato per intolleranti al latte)
Formaggio a pasta bianca e compatta e buccia rossa edibile.
Canestrato, sulla superficie si evidenziano i segni del giungo, come da tradizione di famiglia, stagionato 45/60 giorni
Gusto delicato e deciso e piacevolmente piccante;
Idoneo per celiaci
Lo puoi scegliere: